Unsere Preise werden mit 8 % MwSt. und für eine Gruppe von mindestens 15 Personen berechnet.
Gerne servieren wir Ihnen auch A-la-carte-Menus. Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vorspeisen
Gemüsesuppe
5.-Grüner Salat
5.-Gemischter Salat
7.-Tomatensalat
7.-Trockenfleisch, Rohschinken
9.-Greyerzer Quiche
9.-Hausgemachte Terrine
12.-Champignonpastete
14.-Menuvorschläge für Feiern oder Geschäftsessen
Menu 1
25.-Hausgemachte Terrine Rindsfilet, Gratin Dauphinois, Gemüse Eisparfait mit Greyerzer Doppelrahm
Menu 2
24.-Zander im Blätterteig an Weissweinsauce Entenbrust an Orangensauce, Gratin Pommes Anna, Gemüse Sorbetsauswahl
Menu 3
25.-Champignonspastete Entrecôte double an Bordelaisesauce, Pommes Frites, Gemüse Eisparfait an Birnendicksaft
Menu 4
25.-Forellenfilet an Mandeln Filets mignons an Morchelsauce, Kroketten, Gemüse Gebrannte Crème
Menu 5
23.-Lachsroulade Kalbskarrée mit Eierschwämmchen,Rösti Pick (Sauerrahm), Gemüse Tiramisù mit Waldbeeren
Menu 6
25.-Gigot d'agneau Pomme purée, haricots
Menu 7
23.-Escalope de porc aux champignons Pâtes, tomate
Menu 8
34.-Filets mignons de porc aux champignons Frites, légumes
Menu 9
29.-Roastbeef chaud, sauce béarnaise Gratin dauphinois, légumes
Menu 10
23.-Côtelette de porc, sauce brune Pommes croquettes, légumes
Menu 11
22.-Poulet rôti Frites, légumes
Menu 12
24.-Emincé stroganoff (Bœuf) Riz, salade
Menu 13
21.-Emincé de volaille au curry Riz, salade
Menu 14
24.-Vol-au-vent maison Frites, légumes
Le forfait boissons 2dl vin, 1 café
11.-Repas de fêtes ou d’affaires
Menu 1
58.-Terrine maison Filet de bœuf, gratin dauphinois Légumes Parfait glacé à la Grande Gruyère
Menu 2
50.-Feuilleté de sandre au vin blanc Magret de canard à l’orange Pommes Anna, légumes Assortiment de sorbets
Menu 3
54.-Feuilleté aux champignons Entrecôte double sauce bordelaise Pommes frites, légumes Parfait glacé au vin cuit
Menu 4
58.-Filet de truite aux amandes Filets mignons aux morilles Pommes croquettes, légumes Crème brûlée
Menu 5
58.-Paupiettes de broche en pannequet de saumon Carré de veau aux chanterelles Rösti pick (crème acidulée), légumes Tiramisu aux fruits rouge
Desserts
Meringue, Greyerzer Doppelrahm
6.-Himbeeren, Meringue, Greyerzer Doppelrahm
9.-Waldbeeren, Greyerzer Doppelrahm
10.-Caramelköpfli
6.-Schokolademousse
6.-Haustorte
5.-"Die Terrasse ist herrlich, der Service sehr professionell und freundlich, Fondue und Raclette ein Genuss. Danke für diesen speziellen Moment!"
Juliette G, Biarritz (Frankreich)
Es lohnt sich, auf der verglasten Terrasse mit der herrlichen Aussicht ein Fondue oder ein Raclette zu essen! Der Service ist tadellos, die Bedienung sehr sympathisch und aufmerksam. Ich gehe mit meinen Kindern gerne ins Restaurant des Remparts, wenn wir in Greyerz sind. Meistens bestellen wir Käse oder eine Greyerzer Spezialität. Feine Desserts!"
Sylvie