Menuvorschläge

Unsere Preise werden mit 8 % MwSt. und für eine Gruppe von mindestens 15 Personen berechnet.


Gerne servieren wir Ihnen auch A-la-carte-Menus. Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vorspeisen

  • Gemüsesuppe

    5.-

  • Grüner Salat

    5.-

  • Gemischter Salat

    7.-

  • Tomatensalat

    7.-

  • Trockenfleisch, Rohschinken

    9.-

  • Greyerzer Quiche

    9.-

  • Hausgemachte Terrine

    12.-

  • Champignonpastete

    14.-

Menuvorschläge für Feiern oder Geschäftsessen

  • Menu 1

    25.-

    Hausgemachte Terrine Rindsfilet, Gratin Dauphinois, Gemüse Eisparfait mit Greyerzer Doppelrahm

  • Menu 2

    24.-

    Zander im Blätterteig an Weissweinsauce Entenbrust an Orangensauce, Gratin Pommes Anna, Gemüse Sorbetsauswahl

  • Menu 3

    25.-

    Champignonspastete Entrecôte double an Bordelaisesauce, Pommes Frites, Gemüse Eisparfait an Birnendicksaft

  • Menu 4

    25.-

    Forellenfilet an Mandeln Filets mignons an Morchelsauce, Kroketten, Gemüse Gebrannte Crème

  • Menu 5

    23.-

    Lachsroulade Kalbskarrée mit Eierschwämmchen,Rösti Pick (Sauerrahm), Gemüse Tiramisù mit Waldbeeren

  • Menu 6

    25.-

    Gigot d'agneau Pomme purée, haricots

  • Menu 7

    23.-

    Escalope de porc aux champignons Pâtes, tomate

  • Menu 8

    34.-

    Filets mignons de porc aux champignons Frites, légumes

  • Menu 9

    29.-

    Roastbeef chaud, sauce béarnaise Gratin dauphinois, légumes

  • Menu 10

    23.-

    Côtelette de porc, sauce brune Pommes croquettes, légumes

  • Menu 11

    22.-

    Poulet rôti Frites, légumes

  • Menu 12

    24.-

    Emincé stroganoff (Bœuf) Riz, salade

  • Menu 13

    21.-

    Emincé de volaille au curry Riz, salade

  • Menu 14

    24.-

    Vol-au-vent maison Frites, légumes

  • Le forfait boissons 2dl vin, 1 café

    11.-

Repas de fêtes ou d’affaires

  • Menu 1

    58.-

    Terrine maison Filet de bœuf, gratin dauphinois Légumes Parfait glacé à la Grande Gruyère

  • Menu 2

    50.-

    Feuilleté de sandre au vin blanc Magret de canard à l’orange Pommes Anna, légumes Assortiment de sorbets

  • Menu 3

    54.-

    Feuilleté aux champignons Entrecôte double sauce bordelaise Pommes frites, légumes Parfait glacé au vin cuit

  • Menu 4

    58.-

    Filet de truite aux amandes Filets mignons aux morilles Pommes croquettes, légumes Crème brûlée

  • Menu 5

    58.-

    Paupiettes de broche en pannequet de saumon Carré de veau aux chanterelles Rösti pick (crème acidulée), légumes Tiramisu aux fruits rouge

Desserts

  • Meringue, Greyerzer Doppelrahm

    6.-

  • Himbeeren, Meringue, Greyerzer Doppelrahm

    9.-

  • Waldbeeren, Greyerzer Doppelrahm

    10.-

  • Caramelköpfli

    6.-

  • Schokolademousse

    6.-

  • Haustorte

    5.-

Gästemeinungen

"Die Terrasse ist herrlich, der Service sehr professionell und freundlich, Fondue und Raclette ein Genuss. Danke für diesen speziellen Moment!"

Juliette G, Biarritz (Frankreich)

Es lohnt sich, auf der verglasten Terrasse mit der herrlichen Aussicht ein Fondue oder ein Raclette zu essen! Der Service ist tadellos, die Bedienung sehr sympathisch und aufmerksam. Ich gehe mit meinen Kindern gerne ins Restaurant des Remparts, wenn wir in Greyerz sind. Meistens bestellen wir Käse oder eine Greyerzer Spezialität. Feine Desserts!"

Sylvie